首页 >> 宿迁市无党派人士联谊会
我市举办“迎三八”党外女干部拓展训练活动
发布时间:2015-03-09  

   

    3月7日下午,市委组织部、市委统战部联合在泗阳县举办“迎三八”党外女干部拓展训练活动。市政协副主席、市委统战部部长何通出席活动。

     

来自市直不同单位和部门的40余名党外女干部先后赴中国杨树博物馆、妈祖文化园等地进行了参观学习,并在泗阳县平原林海自行车越野赛场举行了山地自行车骑乘友谊赛。此次比赛不仅加强了党外女干部之间的交流与沟通,丰富了党外女干部精神文化生活,也展示了全市党外人士团结拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,有效激发了党外女干部围绕中心作贡献、服务大局展风采的热情激情。

此次活动是巩固教育实践活动成果、坚持为党外人士搭建展现自我的舞台,是加强联谊交友的平台,更是凝聚智慧力量的具体举措。广大党外干部将以一颗感恩之心,回报组织培养,助力宿迁发展。截至目前,我市已举办两次党外女干部拓展训练活动。 

    

泗阳县委副书记、县长刘海红,市级机关工委书记徐秀云,市妇联副主席孙金葵及部领导史硕举、陈太兵参加相关活动。    

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号