首页 >> 宿迁市无党派人士联谊会
我市组织无党派人士考察经济建设情况
发布时间:2014-12-22  

1221下午,宿迁市无党派人士联谊会组织会员到宿迁高新技术产业开发区考察经济建设情况,并召开座谈会。

考察团一行先后来到百威英博、玖久丝绸、广博新材料、秀强玻璃等企业,深入车间参观产品生产过程和制作方法,并和企业负责人亲切交流,了解企业文化和企业发展情况。大家纷纷表示,各企业产品种类多样,颇具特色,科技含量高的产品更丰富了宿迁的高新技术产业。此次考察让大家坚定了信心,开阔了眼界,拓宽了思路,有利于将来更好地为宿迁经济社会发展建言献策。

    在随后召开的座谈会上,市人大副主任、市无党派人士联谊会会长薛启书作了工作报告,并征求大家的意见建议。薛启书指出,今年以来,市无党派人士联谊会围绕市委、市政府的中心工作,积极开展丰富多彩的活动,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极组织和动员广大会员围绕中心,服务大局,为全面推进经济和社会发展积极建言献策,为全市的改革、发展、稳定作出了贡献。薛启书强调,市无党派人士联谊会会员要立足本职岗位,汇聚智慧力量,切实开展好学习实践、双岗建功活动,发挥会员中各级人大代表和政协委员的表率作用,积极参政议政,为我市全面深化改革、全面建设小康社会作出更大的贡献。(张晓方)

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号