首页 >> 新社会阶层人士
宿迁市新的社会阶层人士庆国庆乒乓球邀请赛举行
发布时间:2020-09-21  

919 日上午,由宿迁市新联会主办的宿迁市新的社会阶层人士庆国庆乒乓球邀请赛在市区举行。市政府侨务办公室副主任庞金永出席活动并致辞,市委统战部副部长单士敏宣布活动开幕,市新联会会长王咏江出席活动。


乒乓球在球桌上快速地旋转飞梭,观众席上不时爆发出热烈的喝彩声。现场气氛十分活跃,选手们精湛的球技令人折服。饱满热情的参赛态度,充分展现了新的社会阶层人士敢打敢拼的进取精神和良好精神风貌。经过激烈的比拼,活动产生了冠军、亚军和季军。市新联会获得优秀组织奖。

    据了解,此次乒乓邀请赛,全市共有63名新的社会阶层人士参加,共组成9支参赛队伍。邀请赛加强了全市新的社会阶层人士之间的相互交流,增强了市新联会的凝聚力,也将进一步引导全市新的社会阶层人士弘扬爱国奋斗精神,为宿迁市经济社会的发展贡献新的力量。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号