首页 >> 多党合作
民进江苏省委会秘书长董淑亮一行莅宿开展走基层活动
发布时间:2020-06-06  

202064-5日,民进江苏省委会秘书长、参政议政处处长董淑亮,省委会参政议政处副处长季伟、四级调研员马晓、一级主任科员武志光、四级主任科员马乐等一行五人来宿开展走基层活动。民进宿迁市委会副主委董振班,秘书长李榕,洋河新区总支主委高书香,市委会机关四级主任科员陈钊,宿城总支委员赵春秀,市委会文艺体专委会副主任史艳,宿城总支文化支部主委陈艳,市直事业总支第一人民医院支部副主委李瑞锐,参政议政骨干会员阙正宇、尹梅兴参加活动。

64日,董淑亮秘书长一行与宿迁民进会员开展了亲切的座谈。座谈会上,董振班、高书香、赵春秀分别代表民进宿迁市委会、洋河新区总支、宿城总支汇报了参政议政工作的开展情况。各参会会员就个人在参政议政工作中的思考做了交流发言。季伟、马晓、武志光、马乐等领导就各自分工向宿迁市委会会员提出了期望。

65日,董淑亮秘书长一行前往洋河新区总支、泗洪支部现场考察,实地走访了民进洋河新区总支会员之家、民进泗洪支部会员之家、会员企业江苏润易农业科技有限公司、洋河新区农房改善项目等。

董淑亮秘书长表示,近年来,在民进江苏省委会和中共宿迁市委的坚强领导下,民进宿迁市委能够在参政议政、组织建设、社会服务等方面积极履职,取得了较好的成绩。尤其是2019年以来,宿迁市委会的社情民意信息获得民进中央采用 8 篇,民进省委采用 56 篇,在参政议政方面的履职提升有目共睹。同时,他希望宿迁市委会能够按照民进中央履职能力建设主题年的工作要求,真正做到准确理解大局、积极服务大局、做好自身建设,为决胜全面小康、建设强富美高新江苏贡献出更多力量。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号