您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年11月18日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

宿城区召开侨联成立大会

时间:2018-10-27  

1026日,宿城区召开全区第一次归侨侨眷代表大会暨侨联成立大会。市侨联党组书记陈太兵,区委常委、统战部部长、政法委书记陆晋晋出席会议并讲话。

区交通局副局长张海燕代表侨联成立筹备小组作了《宿城区侨联筹备工作报告》。会议审议通过了《宿城区侨联工作规则》(草案),全票通过了《宿城区侨联人事安排说明》和《宿城区第一次归侨侨眷代表大会选举办法》(草案),选举产生了以张海燕为主席,沈士芳、邬国园为副主席,刘晓莉为秘书长的首届宿城区侨联领导班子。

    陆晋晋希望宿城区侨联要以成立大会为契机,不断加强自身建设,创新工作方式方法,增强做好侨联工作的责任感、使命感,振奋精神、开拓进取,在服务经济转型发展、汇聚侨眷侨胞合力、促进社会和谐稳定、推动侨联履职尽责等方面不懈努力,广泛团结广大归侨侨眷和海外侨胞为建设强富美高全面小康新宿城作出新的更大贡献。

  陈太兵对宿城区侨联组织成立表示祝贺,希望宿城区侨联以习近平新时代中国特色社会主义思想和第十次全国归侨侨眷代表大会精神为指引,紧紧围绕区委、区政府中心工作,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,在建设强富美高全面小康新宿迁和开创宿城加快发展新局面进程中发挥重要作用。

上一篇:
下一篇: