您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月11日   星期二
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

省委统战部联络处领导来宿豫调研

时间:2018-09-30  

  929上午,省委统战部联络处处长胡敏弟一行到宿豫区调研海外高层次人才服务工作开展情况。宿豫区委常委、统战部部长赵杉,区政协副主席、宿迁电子商务产业园区管委会主任康建平陪同调研。
  胡敏弟一行先后来到高新区海外高层次人才创新创业园、宿迁电商产业园等地,听取了相关负责人的情况介绍。
  胡敏弟对宿豫海外高层次人才服务工作给予了充分肯定,认为宿豫领导对海外高层次人才服务工作高度重视,思路清晰,保障机制健全,工作扎实有效。尤其在服务、支持海外高层次人才等方面措施有力,有特色、有亮点。同时,希望立足自身优势,加大创新力度,努力为更多的海外高层次人才落户提供更好的服务环境和条件。要强化资源整合力度,做实发展内容,确保有关人才政策能够真正落地见效,为宿豫经济发展提供强有力的人才和智力支撑。

上一篇:
下一篇: