您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

冯岩出席我市纺织服装产业专题推介会

时间:2018-09-29  

作为2018中国宿迁绿色产业洽谈会四个专题活动之一,我市纺织服装产业专题推介会于9月28日下午成功举办。中国纺织工业企业管理协会副会长王进军,市委常委、统战部部长冯岩,副市长曹秀明,市政协副主席、市经信委主任王柏生出席活动。

纺织服装产业是我市的传统支柱产业,也是市委、市政府重点打造的四大特色产业之一。经过多年发展,我市纺织服装产业已形成棉纺、毛纺、化纤纺、绢纺、针织、服装服饰、家纺、印染等门类较为齐全的工业体系,正在由“跟随式发展”向“引领式发展”转变,宿迁纺织服装产业发展势头强劲、前景广阔。

王进军在致辞中说,近年来宿迁经济发展突飞猛进,产业集聚度不断提升,特别是纺织服装产业得到快速发展,建议宿迁进一步加快纺织服装产业的结构调整与产业升级,注重企业智能化、集约化发展,为纺织服装创意设计类企业搭建公共服务平台,并进一步完善引智留才政策。

冯岩在推介会上致辞,曹秀明围绕我市工业经济发展概况、纺织服装产业国际国内发展态势以及宿迁纺织服装产业发展现状、优势、目标和方向作了专题推介。

省纺织工业协会会长谢明、江苏华瑞国际集团董事长康宜华分别作了《拥抱质量时代创造新辉煌》《智能制造提升供给能力品牌发展实现价值创造》主题报告;江苏苏美达纺织有限公司总经理何隽、恒力集团党委书记沈小春作为客商代表分别进行发言。

上一篇:
下一篇: