您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

宿城区召开新的社会阶层人士统战工作联席会议

时间:2018-09-28  

927日,宿城区召开新的社会阶层人士统战工作联席会议,传达学习近期省、市新的社会阶层人士统战工作有关会议精神,部署安排下一阶段重点工作任务。各乡镇、街道,各园区,全区新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位分管领导参加会议。区委常委、统战部长、政法委书记陆晋晋出席会议并讲话。

陆晋晋在讲话中指出,各乡镇、街道,各园区,各有关部门要深入贯彻落实市委、区委五届六次全会精神,按照省、市新的社会阶层人士统战工作会议要求,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的紧迫感,充分发挥联席会议作用,抓好各项任务落实,再接再厉,扎实工作,推动宿城新的社会阶层人士统战工作高质量,为建设“强富美高”新宿城作出新的更大的贡献。

会议还布置了全区新的社会阶层人士联谊会会员推荐等有关工作。

上一篇:
下一篇: