您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月11日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

我市召开新的社会阶层人士统战工作推进会

时间:2018-09-27  

      

921下午,全市新的社会阶层人士统战工作推进会召开,贯彻落实全省新的社会阶层人士统战工作试点总结大会精神,总结回顾前一阶段我市新的社会阶层人士统战工作开展情况,研究部署下一阶段的工作任务。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

今年以来,全市统战系统认真贯彻落实全国、全省统战部长会议和全省新的社会阶层人士统战工作座谈会精神,在各级党委统一领导下,统筹各方资源力量,以示范点建设为重点,推动新的社会阶层人士统战工作全面展开、整体推进,实现良好开局。

冯岩指出,要围绕重点,注重实效,强化思想政治引导,加强代表人士队伍建设,提升重点项目层次,优化工作实践创新,健全完善联席会议制度,大力提升新的社会阶层人士统战工作水平。冯岩强调,要加强领导,健全机制,形成齐抓共管的工作格局,确保新的社会阶层人士统战工作实现新突破,更好地服务于全市经济社会发展。

上一篇:
下一篇: