您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年12月11日   星期二
您的当前位置:首页 >> 沭阳县
沭阳县

沭阳县工商联开展秋季扶贫助学活动

时间:2018-09-20  

830日,沭阳县工商联靳常增、高伟东、徐双妹、梁惠利等企业家到沂涛镇二圩村开展秋季扶贫助学活动。县委统战部副部长、工商联党组书记张峰以及县工商联秘书长王丽娟陪同。

对该村筛选出来的8名贫困家庭学生,企业家们逐户走访慰问,并向每人捐助2000元。他们还表示,将一直支持到孩子们完成全部学业。毕业后,如有意向到他们公司就职,公司将热情欢迎。企业家们的爱心善举,让家长们深受感动,孩子们备受鼓舞,纷纷表示,将用更加优异的成绩回报各位叔叔、阿姨的捐助,回报社会对他们的关爱。

 

据了解,靳常增、高伟东、徐双妹3位企业家同时是县慈善总会工商联分会的负责人,其中,高伟东是会长,靳常增、徐双妹是副会长。自今年5月份分会成立以来,在县慈善总会的指导下,在县工商联的引领下,努力发挥自身优势,多次开展慈善捐助活动,充分体现了企业家“富而思源、乐善好施”以及积极履行社会责任的美德。

上一篇:
下一篇: