您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年11月18日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

冯岩调研关口社区文明城市创建工作

时间:2018-07-06  

76日上午,市委常委、统战部部长冯岩带领市委统战部、市供电公司相关负责同志赴宿城区项里街道关口社区,就加强城市社区文明创建结对共建工作进行调研。冯岩实地查看了关口社区文明社区历史文化宣传栏、社区便民服务中升级改造工程等工作现场以及大王庙、东关口历史文化公园等地,并听取了关口社区文明创建的相关工作的汇报。

             

在座谈会上,冯岩指出,去年,关口社区在文明城市创建中获得市委市政府表彰,这一方面是项里街道的重视,也是社区自身的努力的结果。与此同时,关口社区通过创建文明城市,干部精气神得到大提升,社区居民素质得到大提高。今年开始,城市社区文明创建进入常态化阶段,希望关口社区能够继续坚持高标准、严要求,扎实做好文明创建工作。作为结对共建单位,市委统战部也将继续支持和帮助关口社区解决创建过程中遇到的难题,与社区一起确保完成文明创建的各项目标任务。

            

上一篇:
下一篇: