您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年9月21日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

冯岩出席江苏尤佳手套有限公司市级挂牌督办重大事故隐患现场会办会

时间:2018-07-04  

74日下午,市委常委、统战部部长冯岩带领市侨联、安监局、住房和城乡建设局、经济和信息化委、规划局、质监局、市环保局、消防支队、燃气办等部门和宿迁经济技术开发区相关负责同志,赴江苏尤佳手套有限公司(以下简称尤佳手套公司)召开现场会办会,研究解决尤佳手套自建LNG气站重大事故隐患市级挂牌督办摘牌问题。

与会人员实地查看了尤佳手套公司生产现场、LNG气站及其控制室。会议听取了尤佳手套公司情况汇报,各参会部门和单位对尤佳手套LNG气站相关问题进行了认真研究,提出了解决方案。

冯岩指出,市各直相关部门和单位要高度重视,依法依规推进尤佳手套LNG气站验收工作及摘牌问题解决,全力保障企业健康运行。尤佳手套公司要提高安全意识、加强安全生产管理,确保不出现重大事故,把企业打造成安全生产示范企业。

上一篇:
下一篇: