您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年7月16日   星期一
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳县召开“新时代、新阶层、新担当”主题座谈会

时间:2018-07-02    来源:泗阳县委统战部

629日泗阳县召开全县新的社会阶层人士“新时代、新阶层、新担当”主题座谈会 ,县委常委、统战部部长陈慧敏参加会议并发言。这是该县全面落实中央和省委、市委、县委关于推进解放思想的最新要求,切实为江苏高质量发展走在全国前列贡献智慧和力量的又一重要举措。

参加会议的新的社会阶层人士积极踊跃发言,畅谈工作中取得的成就、存在的问题以及下一步工作设想,提出了对县委县政府的意见与建议,他们纷纷表示,新时代要有新担当,新时代要有新作为,将进一步利用自身优势,充分做好服务社会工作,积极做好建言献策工作。

会上,陈慧敏对与会同志的热情洋溢的发言,感到欣慰,并提出三点看法。一是听到了泗阳好声音。与会同志都大声说出了自己的想法。希望大家继续发扬传统,做好本职工作;二是心中有党。要互相包容,求同存异。希望大家积极为实现民族伟大复兴中国梦出力献策。第三有担当。新时代需要更多的担当型人才,作为新的社会阶层人士对未来工作要有担当,有思考。希望大家积极工作,统战部将就建言献策提供更多平台。

上一篇:
下一篇: