您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年9月21日   星期五
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

宿城区成立“同心·律师服务团”

时间:2018-07-02  

7月1日上午,宿城区召开宿迁市律师协会宿城分会暨中共宿迁市律师协会宿城分会总支部委员会成立大会,宿城区委常委、统战部长、政法委书记陆晋晋出席仪式并讲话。

仪式上,有关人员宣读了《关于同意成立宿迁市律师协会宿城分会的批复》《关于同意成立中共宿迁市律师协会宿城分会总支部委员会的批复》,区委统战部与市司法局律管处相关负责人共同为宿城区“同心·律师服务团”揭牌。

    

陆晋晋强调,律师是新的社会阶层人士重要组织成部分,区委统战部、去司法局应以“同心·律师服务团”为抓手,合力搭建律师行业统战工作的平台和载体,要加强组织领导,积极引导广大党外律师积极践行“同心”思想觉悟,增进政治认同;要注重培养人才,实施“名律师”人才培养计划,积极做好律师行业代表人士发现、培养、使用、管理等工作;要发挥专业优势,“同心·律师服务团”要团结带领广大律师主动服务党委政府中心工作,服务宿城经济社会发展。

上一篇:
下一篇: