您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年11月18日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

宿城区委统战部党支部召开专题组织生活会

时间:2018-06-26  

6月26日上午,宿城区委统战部党支部组织召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,区委常委、统战部长、政法委书记陆晋晋参加会议并讲话,党支部全体党员参加会议。

会议传达学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,党支部书记报告此次专题组织生活会征求意见情况。全体党员依次结合个人前期学习研讨、征求意见、谈心谈话等活动,全面查摆自身存在的突出问题,分析问题根源,并明确了下一步整改措施和方向。

陆晋晋充分肯定次专题组织生活会的召开,她指出,此次组织生活会主题鲜明、内容扎实,每名党员问题查摆比较深入,原因剖析比较深刻,批评和自我批评比较诚恳,整改措施比较实在,体现了从严从实的要求,是一次严肃的党内政治生活。

她强调,这次组织生活会是省委部署解放思想大讨论活动后召开的首次专题组织生活会,全体支部党员要牢牢抓住此次专题组织生活会契机,以“实”字当头,以“干”字当先,放出样子,树好标杆,深化学习、持续深入筑牢思想根基,蓄势储力、求真务实推动改革发展,聚焦问题、持续深入抓好整改落实,进一步加强工作作风的转变,推动各项统战工作在务实创新上更进一步,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动奠定基础,也为全区经济社会高质量发展增砖添瓦。

上一篇:
下一篇: