您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年11月18日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

我市召开“坚持新理念,促进现代物流业高质量发展”专题协商座谈会

时间:2018-06-21  

    6月20日下午,我市召开2018年度第一次政党协商座谈会,围绕“坚持新理念,促进现代物流业高质量发展”议题听取党外人士意见和建议。市委常委、常务副市长沈海斌出席会议并讲话。市委常委、统战部部长冯岩主持会议。市人大常委会副主任、民进宿迁市委主委赵丽丽参加会议。

 

 

    会上,市民革、民进、九三学社、民建和致公党代表,围绕各自选定的课题分别作了发言,从物流园区建设、物流企业培育、信息平台建设等方面,提出了针对性的意见建议。

 

 

    沈海斌说,这次政党协商座谈会主题重大,各民主党派代表提出的意见建议,很有针对性和建设性,各相关部门要认真梳理,深入研究,积极吸纳,结合实际抓好落实。就做好下一步工作,他强调,要全力补齐物流业发展短板,坚定不移推进物流业“集群化、规模化、标准化、信息化”提升,加大政策落实力度,推动全市物流业发展迈上新台阶。

上一篇:
下一篇: