您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年9月21日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

我市召开新的社会阶层人士“新时代、新阶层、新担当”主题座谈会

时间:2018-06-19  

为全面贯彻落实省、市解放思想大讨论活动的部署要求,昨日上午,我市召开新的社会阶层人士“新时代、新阶层、新担当”主题座谈会,市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。   

    据了解,我市拥有新的社会阶层人士20万人左右,其中代表性人士有近万人。通过对“四类群体”进行分门别类摸查,我市加快建立全市新的社会阶层代表人士人物库,截至目前入库代表人士360余人。座谈会上,结合自身工作实际,20名新的社会阶层代表围绕“解放思想、推动高质量发展”进行了深入的交流发言,现场气氛热烈,思想火花迸发。

冯岩表示,座谈会的召开,是学习、信息共享的过程,也是进一步推进思想解放的过程,富有成效,成果丰硕。广大新的社会阶层人士要牢记职责使命,深刻认识推进思想大解放的重要意义,积极融入大局,聚焦重点难点,强化创新意识,发挥资源优势,做宿迁高质量发展的“智囊团”、“践行者”和“助推器”。他要求,要坚持分类施策,推进新的社会阶层人士统战工作,为加快建设“强富美高”全面小康新宿迁作出更大贡献。

上一篇:
下一篇: