您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

宿城区:送法入企护航 服务兴会暖心

时间:2018-06-11  

为持续将解放思想大讨论活动引向深入,宿城区工商联和区检察院近日联手走进龙河镇龙珠毛纺有限公司开展“送法入企”活动,采取现场法律服务咨询、观摩法治图文展板、法治宣传员现场解读、法治授课辅导、座谈交流、三方签订法律服务机制等方式,向参会人员发放《宿城区法律服务指南》、《拒绝高利诱惑、远离非法集资》等宣传资料120余册,现场解答企业职工法律咨询问题10多个。 

座谈交流中,龙珠毛纺有限公司董事长王刚表示,“送法入企”活动是进一步解放思想、强化服务兴会、推进“六个高质量”发展的具体举措,充分代表了区委区政府对企业高质量发展的关心和爱护。送法入企从某种意义上来说,不仅仅是送法,更是送心、送温暖,此举不仅为我们广大职工普及提升了法律知识,还为企业防范和降低在生产经营和企业管理中的法律风险提供警示并保驾护航,对此深表感谢和欢迎。

上一篇:
下一篇: