您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

宿迁少数民族村迎来发展新机遇,省民委与县区签约共建

时间:2018-06-08  

68上午,省民委宿迁市少数民族村合作共建签约仪式举行,省民委与我市各少数民族村所在地县()政府正式签订合作共建协议,扶持少数民族村经济社会发展,促进同步达小康进程。省民委副主任方未艾,市委常委、统战部部长冯岩出席签约仪式并见证签约。

为进一步加大帮扶力度,今年,省民委向我市分配了1138万元的少数民族发展资金,帮助我市少数民族村实现更好发展。

冯岩在签约仪式上讲话,他对省民委长期以来关心支持宿迁民族工作和少数民族村发展表示感谢,并要求各地切实强化主体责任,落实保障措施,严格按照协议内容,如期、高质量完成少数民族村各项发展任务。各级民族工作部门要充分发挥职能作用,积极向上争取支持,进一步指导和帮助少数民族村发展。

上一篇:
下一篇: