您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

市工商联领导到宿城区调研

时间:2018-06-08  

近日,市工商联副主席牛新亭一行到宿城区就军民融合企业发展情况进行调研。区人大常委会副主任、工商联主席王克浪陪同调研。

       

 

在市军民融合企业——江苏恒州特种玻璃纤维材料有限公司,牛新亭通过听汇报、看车间、座谈交流,在详细了解企业发展、军民融合、产品研发等情况后,他强调,江苏恒州特种玻璃纤维材料有限公司是宿迁市唯一一家被上级认定的军工企业,这种企业拥有的技术、科研成果,不仅填补了国内空白,有些科研技术还走在世界前列,这值得宿迁骄傲和自豪。市区两级工商联要提高政治站位,用心扶持好、服务好企业发展,立足新时代强化新作为、新担当,积极引导企业抢抓发展机遇、享受国家政策红利、培育新的动能,全方位提供更加优质的服务。

上一篇:
下一篇: