您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月21日   星期四
您的当前位置:首页 >> 泗阳县
泗阳县

泗阳企业家们受益“宿商讲坛”有感

时间:2018-06-07    来源:泗阳县

6月6日上午9时,泗阳县组织全县100余名非公企业家收听收看全市第十四期“宿商讲坛”,认真听取省经济和信息化委员会中小企业改革发展处(融资担保处)处长周建林解读十九大后民营企业(中小企业)面临的机遇和挑战及支持政策。
会后,参会的企业家代表们纷纷表示,自2017年3月“宿商讲坛”活动开办以来,大家受益颇深,不仅学习了政策、金融、法律等相关知识,开拓了自己的眼界;还了解了优秀企业的发展和文化,启发了自身传承;同时企业家们在一起交流,实现了信息资源互换。十九大之后,企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高创新创业能力,打破传统思维模式,结合泗阳企业实际,充分发挥企业主观能动性,为建成“强富美高”全面小康新泗阳贡献力量。
上一篇:
下一篇: