您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年8月17日   星期五
您的当前位置:首页 >> 沭阳县
沭阳县

沭阳县成立全省首家慈善总会工商联分会

时间:2018-06-07  

 

65日下午,沭阳县慈善总会工商联分会举行揭牌仪式,县政府副县长、县慈善总会常务副会长谢红梅同志,县政协副主席、工商联主席戚昌青同志,县委统战部副部长、工商联党组书记张峰同志、县民政局副局长、慈善总会秘书长周永红同志以及分会发起企业家50余人参加了揭牌仪式。

会上,县委统战部副部长、工商联党组书记张峰同志介绍了筹备情况。县民政局副局长、慈善总会秘书长周永红同志宣读批准成立文件。会议推举了名誉会长,通过举手表决方式选举产生第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长和理事;县政府副县长、县慈善总会常务副会长谢红梅同志和县政协副主席、工商联主席戚昌青同志为沭阳县慈善总会工商联分会揭牌。

会上,戚昌青同志表示慈善分会的成立,是县工商联贯彻落实党的十九大精神的一个具体举措,充分体现了工商联企业家们富而思源、乐善好施、积极履行社会责任的美德。希望慈善分会充分发挥企业家自身优势,进一步增强做好慈善工作的责任感和自觉性,为建设强富美高新沭阳作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇: