您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

心手相牵,留守相伴——致公党宿迁支部第三小组送温暖特困留守儿童

时间:2018-06-07  

65下午,致公党宿迁支部第三小组全体党员和入党积子在党小组长、宿豫区卫计委副主任晁先红的带领下,来到宿豫第一实验小学,开展“心手相牵,留守相伴”主题送温暖活动。他们为第一实验小学的13名特困留守儿童现场赠送了精美书包、羽毛球拍等学习用品。羽毛球是该校特色运动项目,孩子们收到这份特殊的礼物都特别地开心和激动。

晁先红代表致公党宿迁支部第三小组讲话,向该校师生们简要介绍了致公党基本情况,勉励特困留守儿童们要励志上进,好好学习,将来做对社会有用的人才。

宿豫第一实验小学中共党支部书记倪婵娟代表宿豫第一实验小学对致公党慰问活动表达谢意,表示将与致公党等社会各界携起手来,进一步关心、关注特困留守儿童,在学习生活上给予更多的关怀,帮助他们健康成长。

赠送仪式结束后,致公党积子、宿豫区卫计委应急办负责人朱向明还为在校的300余名师生们送上了一堂生动的卫生应急知识讲座。他结合学生的特点,讲授了在遇到突发事件和各种意外伤害时候如何开展自救互救及防灾避险知识。学生们积极踊跃发言,学习气氛热烈。

通过这次活动,展现了致公党宿迁支部第三小组关爱特困留守儿童的谆谆爱心,树立了致公党的良好社会形象,扩大了致公党在宿豫的社会影响。

上一篇:
下一篇: