您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月21日   星期四
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

“不忘初心 善行天下”爱心企业座谈会在中国法门寺下院真如禅寺召开

时间:2018-05-25  

5月24日,“不忘初心 善行天下”爱心企业座谈会在中国法门寺下院真如禅寺召开,部分企业家代表参加了会议,市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

会上,中国法门寺下院真如禅寺住持德明法师介绍了寺院发展和建设情况,与会企业家就真如禅寺发展提出了很好的意见建议,并为寺院建设慷慨解囊,募捐善款。

冯岩指出,加强真如禅寺建设,传播佛教文化,是全市宗教工作的重点之一。真如禅寺挂靠中国法门寺下院,为提升寺院知名度起到了积极作用。真如禅寺要充分利用这一平台,坚持靠大靠强,提升软硬件水平,提高影响力;要加强管理,合理利用资金,确保规范运行。同时,对与会企业家的善举,冯岩表示感谢,并希望企业家能够介绍宣传真如禅寺,扩大影响。

上一篇:
下一篇: