首页 >> 港澳台海外统战
第二期台湾青年电子商务培训班结业典礼在宿迁举行
发布时间:2018-05-08  

 

58日下午,第二期台湾青年电子商务培训班结业典礼在宿迁举行。省委台办、省政府台办副主任张为、国台办经济局处长涂雄、宿迁学院校长封超年、京东集团副总裁曲越川参加结业典礼,市委常委、统战部部长冯岩主持会议。

本期培训班有来自12个省市74名台湾青年参加培训。培训期间,组织安排了专题讲座、现场观摩,举办了创业故事分享会、两岸青年交流会等活动。

省委台办、省政府台办副主任张为充分肯定了第二期台湾青年电子商务培训班取得的成绩,希望宿迁学院继续努力,为今后的台湾青年特别是有志从事电子商务领域活动的青年提供更好的学习培训平台,推进台湾青年就业创业,为台商走电商工作注入新的活力。

在结业典礼上,宿迁学院校长封超年作了培训小结,2名学员代表作了交流发言,会上还表彰了优秀学员,颁发了结业证书。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号