您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年6月21日   星期四
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

冯岩赴泗阳调研统战工作

时间:2018-05-17  

 

根据市委统战部关于开展解放思想大讨论活动计划5月16日下午,市委常委、统战部部长冯岩带领市委统战部、市工商联、市民宗局等部门有关负责人来到泗阳县,实地调研统战工作开展情况。

忙碌的台企生产车间、组织架构健全的商会、创新实施的社区统战工作模式……调研期间,冯岩一行深入泗阳群鑫电子有限公司、泗阳县木业商会、众兴镇西康社区等地,全面了解该县非公经济领域发展、基层商会建设、基层统战及台资台企工作开展等情况。每到一处,冯岩都与相关负责人详细交流,询问各项工作开展情况,并就有关工作征求意见。

冯岩在调研中强调,泗阳县委要结合全市解放思想大讨论活动,围绕县委、县政府中心工作,深入一线广泛开展调查研究,认真听取意见建议,掌握基层情况,为推动经济社会高质量发展贡献智慧和力量。要着力加大统战工作示范点建设力度,注重内涵提升,完善各类基础台账,发挥示范引领作用,推动统战工作再上新台阶。

 

上一篇:
下一篇: