您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开解放思想大讨论活动动员部署会

时间:2018-05-09  

5月9日上午,市委统战部召开解放思想大讨论活动动员部署会,迅速传达全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,部署安排统战部解放思想大讨论活动。市委常委、统战部部长冯岩主持会议并讲话。

冯岩指出,解放思想大讨论活动,是省委、市委当前的一项重要工作,全体统战干部要高度重视,顺时应势,抓好贯彻落实。一是要提高认识,以积极的姿态参加解放思想大讨论活动全体统战干部要立足统战工作实际,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,统一到市委推动六个高质量发展的新要求上来二是要查找问题,以务实的举措开展解放思想大讨论活动要把问题导向贯穿于大讨论活动始终,及时查找大统战工作新问题,坚持边学习、边讨论、边整改,提升统战工作水平,扩大影响力。三是要树好形象,以严谨的作风推进解放思想大讨论活动要大兴调查研究之风,深入基层开展大调研活动,求真务实,敢抓敢管,通过思想的大解放,实现统战干部精气神的大转变。

上一篇:
下一篇: