您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年8月17日   星期五
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

市委召开民主协商会 协商有关人事安排

时间:2018-01-04    来源:宿迁日报

    昨日下午,中共宿迁市委召开民主协商会,邀请市各民主党派、工商联负责人、市无党派代表人士以及市各人民团体负责人,就我市出席江苏省第十三届人民代表大会代表候选人推荐人选、十二届省政协委员提名人选和市监察委员会主任候选人推荐提名的有关情况进行民主协商。受市委书记魏国强委托,市委常委、组织部部长过利平代表市委通报有关人事安排情况,市委常委、统战部部长冯岩主持会议。

协商会在民主、融洽、和谐的气氛中进行,与会同志对有关人事安排进行了认真协商讨论,充分发表了意见,一致赞同有关人事安排意见。

    冯岩表示,民主协商会是市委认真贯彻中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的具体体现,也是为即将召开的省“两会”所做的必要准备。希望大家在今后的工作中,继续发挥好政治协商、民主监督和参政议政的重要作用,进一步关心支持全市经济社会发展,共同为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出新的更大贡献。

    市领导赵丽丽、张华贤、丁立江、武倩参加了民主协商。

上一篇:
下一篇: