您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年11月18日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部组织开展春节走访慰问活动

时间:2018-02-12  

在新春佳节即将到来之际,昨日下午,市委常委、统战部部长冯岩带领市委统战部、市台办、市侨联相关负责人,深入市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会及宿城区、宿迁经济技术开发区、苏宿园区等,实地走访慰问党外代表人士、新的社会阶层人士、港澳台海外界代表人士及侨属,为他们送去市委和市委统战部的关心和温暖。

      

走访慰问中,冯岩与各民主党派、工商联、无党派人士联谊会负责人一一握手致意,对大家过去一年凝心聚力推动统一战线和多党合作事业深入发展表示感谢,并送上新春祝福。在侨属苏良琴、朱法兰家中,冯岩分别与两位老人亲切交谈,详细询问她们的身体状况和生活情况,祝愿她们春节快乐、健康长寿,并叮嘱宿城区委统战部及属地负责人要勤看望、多关心。台胞庄锦文是可成科技(宿迁)有限公司厂长,冯岩向他现场了解企业生产、销售等情况,希望他继续立足宿迁,再接再厉,为企业做大做强、宿台交流合作再立新功。

      

冯岩在走访慰问中多次指出,新的一年,希望各民主党派、工商联和无党派人士围绕发展大局,认真履职尽责,积极参政议政,为宿迁经济社会持续健康发展最大限度地凝聚智慧和力量。希望“宿迁籍”港澳台海外界代表人士充分发挥自身特殊优势,不断助力我市对外宣传、招商引资、招才引智等工作,促进宿迁外向型经济更好更快地发展。

上一篇:
下一篇: