您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年11月18日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-02-08  

    按照中央和省委、市委的部署要求,2月8日,市委统战部召开2017年度领导班子民主生活会。市委常委、统战部部长冯岩主持会议,代表部领导班子作对照检查,带头作个人对照检查并作总结讲话。会议通报了部领导班子民主生活会的准备情况和2016年度民主生活会整改方案落实情况。部领导班子成员依次对照检查,并逐一开展相互批评。

    市委统战部对开好这次民主生活会高度重视,周密部署,精心做好各项准备工作,紧扣主题认真组织学习研讨,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,全面收集2016年度整改措施落实情况,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打牢了思想基础。

    冯岩指出,市委统战部领导班子要以此次民主生活会为新起点,坚持将学习贯彻党的十九大精神作为主线,坚定理想信念,站稳政治立场,以知促行、以行促知、知行合一,不断提高新形势下统战工作科学化、制度化、规范化水平。加大调研力度。以“同心·富民”、宿商讲坛、党派基层组织建设等活动为载体,进一步提升统一战线服务大局的层次和水平。带头做好示范。严格遵守中央八项规定《实施细则》以及省委、市委《具体办法》,持续不懈地纠正“四风”,锲而不舍地抓好作风建设。深入落实党风廉政建设责任制,进一步健全廉政建设与业务工作融合机制,严守纪律规矩,保持本色廉洁从政。

上一篇:
下一篇: