您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年11月18日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区基督教界传达学习政协第五届委员会第二次会议精神

时间:2018-01-16  

 

宿迁市政协第五届委员会第二次会议历时三天,圆满完成各项议程,于18日上午胜利闭幕,宿豫区基督教三自爱国运动委员会主席曹建女士作为市政协委员,全程参与会议。19日上午,宿豫区基督教三自爱国运动委员会组织班子成员、信众骨干十余人共同学习了相关会议精神。

曹建说:“有幸作为一名政协委员参加此次会议,我倍感荣幸。这次政协会议是一次凝聚力量、鼓舞人心的大会,特别是市委书记魏国强同志所作的《以高质量发展决胜全面建成小康社会》的讲话,对于动员全市各界更高站位解放思想、更高标准树立目标、更高标杆体现成效、更高水平狠抓落实,不断开拓新时代宿迁发展新境界,具有重要指导意义。我们基督教界一定要认真领会会议精神,从自身做起,维护宗教界的安全、稳定,为建设“强富美高”新宿迁贡献宗教界的一份力量。”

上一篇:
下一篇: