您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年5月23日   星期三
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区佛教协会第二届理事会第三次会议顺利召开

时间:2018-01-16  

 

113,宿豫区佛教协会第二届理事会第三次会议顺利召开。区佛教协会会长、副会长、理事参加会议,区民宗局分管负责同志出席会议并讲话。

会议首先传达学习了党的十九大会议精神和新修订的《宗教事务条例》。特别强调宗教事务管理的20字原则,即“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”。

    区佛教协会会长常性作了述职报告,总结回顾了2017区佛协的主要工作,并对2018年的佛教团体建设、宗教慈善周、星级档案室创建等工作做出了展望。

最后,区民宗局副局长徐勇肯定了过去一年佛协的工作,对新的一年佛协工作提出具体要求。一要认真学习党的十九大会议精神,全面贯彻落实相关会议要求;二要深入学习并贯彻落实新修订的《宗教事务条例》;三要坚持宗教中国化道路,高举爱国爱教旗帜,规范宗教活动;四要积极主动与社会主义相适应,利用宗教活动弘扬正能量。

上一篇:
下一篇: