您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年1月23日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开“同心社区”创建工作现场会

时间:2017-12-21  

近日,宿迁市委统战部召开“同心社区”创建工作现场会,部署推进“同心社区”创建工作。全市县(区)、园区统战工作负责同志参加会议。 

 

 

 

 

参会人员先后实地观摩了宿城区河滨街道统战之家、宿城区古城街道新苑社区(同心睦邻社区)、宿豫区豫新街道锦华社区等创建工作现场,交流学习了相关工作经验和做法。

在创建工作座谈会上,市委统战部副部长侯志娟指出,“同心社区”创建工作是市委统战部立足构建“大统战”工作格局作出的重要部署,要注重将“同心社区”融入到日常工作,根据社区特点,创造性地与党派基层组织建设、社会组织统战工作、民族宗教等有机结合,在少数民族村、志愿服务活动、基层协商民主等方面打造出一批活动品牌,有效扩大了统战工作在基层一线的影响力。

上一篇:
下一篇: