您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年1月23日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开部务(扩大)会议

时间:2018-01-05  

    1月4午,市委常委、统战部部长冯岩主持召开部务(扩大)会议,传达学习近期中央、省委重要会议和市委五届五次全会精神。

 

冯岩指出,新的一年贯彻落实中央、省委重要会议和市委五届五次会议精神,是学习贯彻党的十九大精神的直接体现,是贯穿全年工作的重要指南。一是在认真学习贯彻落实党的十九大精神上下功夫,要注重发展质量和效益,注重发展理念转变,注重补短板强弱项,注重以人民为中心,注重项目推进。二是在参政议政上下功夫,围绕市委市政府中心工作开展政党协商、国情省情市情考察。三是在经济统战领域上下功夫,要做好少数民族村扶贫,在促进“两个健康”多做工作,要推进台商走电商工作。四是在维护稳定上下功夫,做好星级宗教活动场所认定和反邪教工作,高度关注新的社会阶层人士统战工作。五是在推动工作创新上下功夫,一般工作正常抓,重点工作求突破。六是在全面从严治党上下功夫,抓班子带队伍,落实好“一岗双责”,改进工作作风,推动统战工作上台阶。

 

 

 

上一篇:
下一篇: