您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

我部召开部务(扩大)会议

时间:2018-01-02  

1229,市委常委、统战部部长冯岩主持部务(扩大)会议,学习党的十九大报告中央领导署名文章、市委关于贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法、市委关于进一步纠正“四风”的若干意见等文件精神,部机关全体人员,民主党派机关工作人员参加了会议。

冯岩指出,当前和今后一个时期要把学习党的十九大精神作为一项重要的政治任务,要原原本本学习报告全文,结合实际学习,集中与自学相结合学习,确保学懂弄通、学深学透。要认真落实党风廉政建设责任制,严格要求自己,抓好廉政建设,特别是元旦春节将至,要从严要求厉行节约,形成好的风气。

会上,就当前工作进行了部署安排,冯岩要求要全面做好年终各项考核工作,争先创优;要全力以赴抓好文艺汇演、民主党派基层组织建设现场会、双十佳评选活动;要认真谋划2018年大统战工作。

上一篇:
下一篇: