您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年10月19日   星期五
您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

宿迁(香港)同乡联谊会在港成立

时间:2017-12-22    来源:宿迁日报A2版

20日,宿迁(香港)同乡联谊会成立庆典在香港举行。宿迁(香港)同乡联谊会正式成立,标志着在港同乡进入了团结协作、共谋发展的新阶段,搭建了宿港深化交流、密切合作的新平台。市委常委、统战部部长冯岩出席活动并讲话。

宿迁(香港)同乡联谊会的成立,将为广大旅港同乡提供一个交流、沟通、合作、互动的平台,同时广泛联系和团结宿迁旅港同乡,积极发挥人缘、地缘优势,积极宣传宿迁、推介宿迁,为推动港宿合作、促进两地经济社会发展发挥更大的作用。

冯岩表示,同乡会要不断加强自身建设,求同存异,凝聚力量,把同乡会办成有影响、有特色的一流社团,为宿港两地发展作出积极努力;要坚持高起点、高标准、高水平办会,努力构建助力会员发展的信息平台、交流平台、合作平台,使同乡会真正成为会员的共同精神家园和温馨和谐的“旅港宿迁籍乡亲之家”。希望同乡会要立足香港,心系家乡,充分发挥人脉资源和信息优势,主动宣传推介宿迁,介绍、引荐更多的香港企业家到宿迁参观考察、投资兴业,把同乡会建成推介宿迁的窗口,为增进宿港两地交流合作牵线搭桥、创造条件。

上一篇:
下一篇: