您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年1月23日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

冯岩率队检查2017年度党风廉政建设和意识形态工作

时间:2017-12-28  

    12月27日-28日,市委常委、统战部部长冯岩率市委第十考核组先后对市国土局党组、市经信委党组2017年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况进行检查考核。

    冯岩两个单位考核汇报会上作动员讲话,就进一步抓好两个责任落实提出要求:一要结合贯彻落实党的十九大精神,全面把握从严治党总要求,认真对待并及时发现问题,推动全面从严治党取得新成效;二要以检查考核为契机,进一步强化党风廉政建设责任制落实,加强工作研究,推动党风廉政建设再上新台阶;三要把两个责任记实管理平台上线运行作为落实两个责任重要抓手,采取有效措施,确保平台如期全面准确上线运行;四要切实加强意识形态领域引导和管理,牢牢掌握工作主动权,切实维护意识形态安全。

    汇报会上,检查单位党组书记、派驻纪检组长分别就党组落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况、落实监督责任情况进行汇报,领导班子其他成员作了书面述职述廉,全体参会人员对领导班子及班子成员进行民主测评。

    会后,冯岩还针对检查单位党风廉政建设和意识形态工作存在问题,对党组主要领导和纪检组负责人进行了集体谈话,检查组成员通过组织个别访谈、查阅相关台账资料、查看记实平台等方式,对党风廉政建设和意识形态工作进行全面考核。

上一篇:
下一篇: