您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年4月22日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫:江苏博迁新材料股份有限公司院士工作站揭牌成立

时间:2017-12-27  

1225下午,江苏博迁新材料股份有限公司举行企业院士工作站揭牌暨产学研合作项目签约仪式,中国工程院院士、上海交通大学教授丁文江,副市长曹秀明,市科技局局长袁恒,区领导陈磊、温士才、张秀梅等参加仪式。  

仪式上,袁恒宣读了省科技厅有关批复文件;丁文江和曹秀明为江苏博迁新材料股份有限公司院士工作站揭牌;丁文江和广博集团董事长王利平签订产学研合作协议书。     

丁文江说,在宿迁成立院士工作站,是落实习近平总书记关于科技工作指示的重要举措,今后他将积极与院士工作站其他专家进行学术观点的碰撞,多与当地企业进行交流,进一步完善企业的技术创新体系,提高企业核心竞争力,以更好的产学研成果,服务地方经济发展。
  曹秀明在仪式上讲话,他说,院士工作站的成立,体现了丁文江院士及其团队对广博集团的充分肯定,也为宿迁加快科技创新、深化产学研合作提供了难得的机遇。希望宿迁高新区、市区科技部门和博迁新材料有限公司抓住难得的合作机会,进一步加大科技投入,强化服务保障,更好地聚集资源、创新载体,全力提升科技创新能力。希望丁文江院士及其团队帮助企业技术创新,加快项目研发,力争早日实现阶段性成果和产业化目标,共同推进宿迁的科技创新工作实现更大突破。

上一篇:
下一篇: