您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2018年4月22日   星期日
您的当前位置:首页 >> 民族宗教
民族宗教

宿迁市各宗教团体首次自发组织在全市宗教场所升国旗迎国庆活动

时间:2017-09-30  

在国庆、中秋佳节来临之际,喜迎党的十九大胜利召开的喜庆日子里, 930日,各宗教团体首次在市民宗局的支持下自发组织在全市重点宗教场所基督教培训中心举行升(挂)国旗活动。通过升国旗活动,进一步培育和践行社会主义核心价值观,积极引导和教育宗教界人士及信教群众牢固树立爱国观念,激发爱国爱教热情。

在升(挂)国旗仪式上,市委统战部副部长、市民宗局局长仲启双发表讲话,他要求,各宗教团体要引导本团体信教群众进一步增强爱国意识、法律意识,始终秉承和发扬爱国爱教的优良传统,始终与社会主义社会同心同向,共同促进国家的繁荣发展、和谐稳定。

最后,仲启双强调,全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是包括信教群众在内的每一位中国人的梦想,我们要以此次活动为契机,更加团结协作,更加努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇: