首页 >> 多党合作
民革宿迁市委召开四届二次扩大会议
发布时间:2017-03-07  

35日下午,民革宿迁市委召开四届二次扩大会议,市委委员、市监委会委员、各总支主委参加会议。

会议由市政协副主席、民革宿迁市委主委张华贤主持,首先传达学习了近期省市重要会议精神,明确了领导班子成员分工,对总支换届、选举省民革第十二次代表大会代表、专题调研、精准扶贫等全年重点工作进行了安排部署。

张华贤指出,领导班子成员要根据分工,履行各自岗位职责,同时搞好配合协作,分工不分家,共同把宿迁民革事业推向新台阶;要把重点工作目标化,目标项目化,项目具体化,具体到岗位、到人头,以时不我待,只争朝夕的精气神做好全年工作。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号