首页 >> 多党合作
民进宿迁市委召开四届二次主委会议
发布时间:2017-02-20  

民进宿迁市委召开四届二次主委会议

 

219日,民进宿迁市委四届二次主委会议召开。会议由宿迁市人大副主任、民进市委主委赵丽丽主持,副主委董振班、施正荣出席,民进市委机关工作人员列席会议。

 

 

 

会上,赵丽丽主委带领与会人员学习了2月7日中共江苏省委李强书记在参加宿迁代表团审议时的讲话并传达了2月17日中共宿迁市委会议精神。赵丽丽指出,民进宿迁市委要组织会员学习贯彻省市两级会议精神,认真学习、研究消化,把全市会员的思想统一到中共江苏省委和宿迁市委的要求上来,统一到贯彻落实中共江苏省委、宿迁市委的决策部署上来,从而自觉做好党派及本职工作。

会上,赵丽丽强调,民进宿迁市委要按照中共宿迁市委的要求,把生态宿迁的建设融合到全年的重点工作上,融合到专题议政、民进省委投标课题及专项调研工作上,按照“宿迁是江苏省大公园”这个定位,计划并落实好下一步工作,做到提前思考、超前谋划。

最后,赵丽丽要求民进宿迁市委要按照李强书记提出的“坐在办公室都是问题、下去都是办法”的工作方法,要沉下去走出去,开展大走访大调研活动,定期走访会员了解会员动态,广泛收集民意,通过深入基层、把握实情、掌握动态来不断增强组织的凝聚力,同时可以掌握更多素材使参政议政工作更接地气、更有实效。

会议讨论通过了《民进宿迁市委主委、副主委工作职责》《民进宿迁市委主委会议议事规则》《民进宿迁市委员会全体会议议事规则》。   (李榕)

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号