首页 >> 多党合作
市委统战部开展“同心”慰问送温暖活动
发布时间:2017-01-26  

在新春佳节即将来临之际,在市委常委、统战部部长冯岩的带领下,全市统战部门走访慰问了党外代表人士及困难群众,送去节日祝福,传递党的温暖。

125日上午,冯岩来到了市各民主党派、工商联、无党派人士谊会进行慰问,感谢他们一直以来为宿迁的经济发展和多党合作事业作出的努力和贡献,了解所思所想,倾听意见呼声,鼓励他们增强信心、发挥优势,为促进宿迁又好又快发展献计出力。在与基督教、天主教、佛教、伊斯兰教等宗教界代表人士交谈中,冯岩仔细了解他们的困难和需求,鼓励他们发扬爱党爱国的优良传统,引导宗教与社会主义社会相适应,为和谐宿迁多做化解矛盾的工作,凝聚更多的智慧和力量。冯岩还表示,我们将按照大统战的理念推进各项工作深入开展,为建设“强富美高” 全面小康新宿迁作出新的更大的贡献。

    同心同行传真情,扶贫济困送关爱。市委统战部还对宿迁中学新疆班学生、贫困信教群众、困难侨胞、台胞、老黄埔会员及“三服务三促进”企业困难职工、挂钩帮扶村结对帮扶户、文明城市创建结对社区贫困户等进行了走访慰问,了解生产、生活情况,帮助解决困难和问题,为他们送去春节慰问金或慰问品,慰问新疆班学生300人,帮扶困难职工30余人,把党的温暖送到他们心坎上。

                             (张风芸)

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号