首页 >> 多党合作
中国致公党宿迁市支部委员会成立
发布时间:2016-12-21  

1220日上午,中国致公党宿迁市支部委员会成立大会召开,中国致公党宿迁市支部委员会正式揭牌成立。省政协副主席、致公党省委主委麻建国;致公党中央组织部部长李刚;市委常委、副市长,市委统战部部长冯岩;省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委吴晓蓓;市政协副主席、九三学社宿迁市委主委武倩出席会议。

                    

麻建国代表致公党省委对新成立的中国致公党宿迁市支部委员会表示热烈祝贺。他指出,中国致公党宿迁市支部委员会的成立,为致公党更好地服务宿迁市地方经济建设、社会发展搭建了新的广阔平台,对致公党在江苏的发展具有重要的里程碑意义。中国致公党宿迁市支部委员会今后要在致力为公、侨海报国宗旨的指引下,加强学习,迅速掌握党派工作的知识和本领;加强自身建设,努力提高履行职能的能力和水平;充分发挥自身优势,不断为地方的发展竭诚奉献。

                    

冯岩说,当前宿迁正处于建设更高水平小康社会的关键时期,倍加需要凝聚各方面的智慧和力量,需要包括致公党在内的社会各界的团结奋斗和通力合作。他希望中国致公党宿迁市支部委员会以本次大会为起点,强化政治定力、同心同德创事业。坚持以十八届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,更加坚定地走中国特色社会主义政治发展道路,着力把政治同心圆画得更大、政治向心力聚得更强。履行参政职能、推动发展建良言。围绕经济社会发展中的全局性、前瞻性、深层次的问题,围绕人民群众最关心、最直接、最现实的问题,积极出主意、想办法、做帮手,多建睿智之言,多献务实之策,从而更好地凝聚共识、优化决策、推动发展。发挥界别优势、服务大局有作为。以侨为桥,加大与海外华侨的密切联系、广泛交往,大力招引海外华侨、海外高层次人才到宿迁来投资兴业、创新创业归侨、侨眷、海外归国人员提供全方位的贴心服务。加强自身建设、强化党建提素质。发扬以党为师的精神,以十八届六中全会精神为指导加强和规范党内政治生活,特别是领导干部要能够身体力行,率先垂范,努力在全市致公党组织形成又有集中又有民主的生动活泼的政治局面。

                                                                             (文/张风芸  图/谭翔文)

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号