首页 >> 多党合作
民建宿迁市基层委员会成立 
发布时间:2016-12-28  

1227日上午,中国民主建国会宿迁市基层委员会成立大会召开。民建江苏省委副主委郝星辰,市委常委、副市长、市委统战部部长冯岩出席大会并为民建宿迁市基层委员会揭牌。市政协副主席、九三学社市委主委武倩出席大会。

据了解,民建宿迁市支部委员会成立于20121029日,目前会员已发展到82人,成立四年来,积极履行参政议政职能,广泛参与经济发展,主动开展社会服务,切实抓好自身建设,为我市加快经济和社会发展作出了积极贡献。民建宿迁市基层委员会正式成立,标志着宿迁民建事业进入了一个新的发展阶段,今后将持续加强自身建设,积极参政议政、民主监督,不断创新社会服务工作,为建设强富美高全面小康新宿迁多作贡献。

郝星辰代表民建省委向新成立的民建宿迁市基层委员会表示祝贺,并对民建宿迁市支部委员会近年来取得的成绩给予肯定。他希望,民建宿迁市基层委员会增强机遇意识、发展意识、服务意识、大局意识、和谐意识,着力做好理论学习、组织建设、建言献策等工作,力争实现更好、更快发展。

冯岩希望民建宿迁市基层委员会要以此次大会为新的起点,始终坚定正确的政治方向,终坚持共同思想政治基础,坚持党的领导、坚持爱国主义和中国特色社会主义,无论到什么时候、无论在什么情况下都不能有丝毫动摇,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行;保持积极向上的参政状态,高水平全面小康建设事业的大局着眼,围绕经济社会发展中的全局性、前瞻性、深层次的问题,围绕人民群众最关心、最直接、最现实的问题,围绕所熟悉的经济建设领域,多建睿智之言,多献务实之策;彰显奋发有为的价值追求,引导会员企业家抢抓供给侧结构性改革的机遇,加快转型升级,增强创新动能,开拓新领域,争取新常态下的新提升、新发展,以自身的健康发展为高水平全面小康社会建设作贡献;营造凝心聚力的良好局面,不断加强思想、组织、制度建设特别是领导班子建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,尤其要进一步加强和规范会内政治生活,努力推动各项工作取得新突破、开创新局面。

 

                                                                          (文/张风芸  图/谭翔文)

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号