首页 >> 党外知识分子
我市成功举办“引凤工程”海外学子宿迁行活动
发布时间:2016-06-19  

6月16日下午,“引凤工程”海外留学人员宿迁行活动在宿举行。省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国,市委副书记王益出席并致辞。

市委组织部常务副部长闫辉在会上,以图片并茂的方式介绍了宿迁市情及高层次人才政策,诚邀海外学子来宿干事创业,共谋发展。

“引凤工程”由致公党江苏省委、致公党中央留学人员委员会主办,旨在为海外博士及高层次人才回国创新创业搭建平台。此次考察联谊活动吸引了来自17个国家和地区的70余名海外留学博士来宿,他们都是在新能源、新材料、物联网等新兴产业领域学有所成、掌握一定先进技术的海外人才,以及希望回国创业的高科技人才。

会议期间,与会人员实地考察了海内外高层次人才创新创业园、宿迁电商产业园,并与我市部分重点企业进行了对接洽谈,斯迪克新型材料、辰宇电气等11家企业初步达成意向12人。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号