您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年9月19日   星期四
您的当前位置:首页 >> 非公经济新社会阶层
非公经济新社会阶层

无锡市宿迁商会正式成立

时间:2016-07-21    来源:市工商联网站

 7月20日下午,无锡市宿迁商会第一次会员代表大会暨成立大会在无锡举行,标志着在锡宿迁籍企业家进入了团结协作、共谋发展的新阶段,也搭建了宿锡两地密切交流、深化合作的新平台。宿迁市委常委许步健,中华全国工商联副主席、无锡市工商联主席周海江出席成立大会。宿迁市委统战部副部长、市工商联党组书记朱磊,市工商联副主席董峰应邀参加会议。

    改革开放以来,很多宿迁籍企业家扎根无锡大地,依托无锡产业发达、资本雄厚、人才汇聚、开放包容等优势奋力打拼,涌现出一大批商界精英,为无锡市经济社会发展,特别是两市经贸交流做出了卓越贡献。经过精心筹备,今年无锡市宿迁商会正式获批成立,目前已发展会员企业100多家,涉及房地产、石化、金融、旅游、建筑、五金、医药、娱乐、餐饮、商贸、IT等行业。

    成立大会选举产生了无锡市宿迁商会第一届理事会长、常务副会长、副会长、常务理事,无锡市军青机械制造有限公司总经理房艾军当选无锡市宿迁商会第一届理事会会长。

    许步健希望无锡市宿迁商会顺应宿锡合作发展新趋势,牢记“服务立会”这一根本宗旨,坚持把“为会员服务、为政府服务、为社会服务”作为根本任务,高起点、高标准、高水平办会,真正把无锡市宿迁商会建成有“大作为、大影响、大担当”的一流商会,为促进无锡与宿迁的交流合作,推动两地经济社会健康发展作出积极的贡献。
上一篇:
下一篇: