您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年9月19日   星期四
您的当前位置:首页 >> 非公经济新社会阶层
非公经济新社会阶层

宿迁市第四期新生代企业家培训班在湖南大学开班

时间:2016-06-22  

 

6月21日,宿迁市委统战部、市工商联共同举办的全市第四期新生代企业家培训班在湖南大学开班,全市59名青年企业家参加此次培训。市委统战部副部长、市工商联党组书记朱磊出席开班仪式并作动员讲话,湖南大学远程与继续教育学院副院长张洪林代表湖南大学作开班致辞。会议由市工商联党组成员、副主席董峰主持。

     此次培训班是继前两年与上海交大、东南大学联合办班之后,我市举办的又一个高层次培训班,是“新锐宿商”培养工程的一项重要内容。培训班邀请了湖南大学知名学者讲授企业投融资创新与风险防范、企业兼并重组与收购、经济转型、产业升级与新兴产业发展等课程,组织学员考察了三一重工、国家级超算中心,同时开展了红色传统教育,内容丰富,形式多样,有力地加强了青年企业家人才队伍建设,增强企业发展活力和竞争力。
     青年企业家表示,将认真投入到5天的学习中,将学习的理论知识与企业运行实际紧密结合起来,灵活转化运用所学知识,做大做强企业,为建设“强富美高”新宿迁做出贡献。             (程露露  葛晶晶)

上一篇:
下一篇: